国内统一刊号:CN45-0014 玉林日报社主办新闻热线:18907758110广告热线:2828454订阅热线:2812467






2020年04月09日

又两名涉黑恶团伙成员落网

至此,南江街道合汉村以李家初为首的涉黑恶团伙已有28人落网

记者 黄清 通讯员 王晓丹

本报讯(记者 黄清 通讯员 王晓丹)4月1日、8日,两名涉黑恶人员先后落网。随着这两名人员的归案,玉州区南江街道合汉村以李家初为首的涉黑恶团伙已有28名主要成员落网。

2019年12月,玉林市公安局打掉了玉州区南江街道合汉村以李家初为首的涉黑恶团伙,抓获涉案犯罪嫌疑人李家初、李嵘、李毅、李天龙、翁伟权等24人,初步查实该团伙涉嫌多个罪名的违法犯罪。现李家初等人已被采取强制措施。

为彻底铲除该涉黑恶团伙,玉林市公安局发布悬赏,向广大群众公开征集该涉黑恶团伙的违法犯罪线索和证据。4月1日上午10时,专案组根据群众举报的信息,在玉州区抓获李家初涉黑恶案中的一名涉案嫌疑人李某传。

期间,逃到境外的李帅通过其他途径看到悬赏通告后,深知形势严峻,无路可逃,而玉林警方也多次上门做其家属的劝投工作。在警方的强大攻势下,李帅选择回国自首。

截至目前,李家初涉黑恶案已有28名犯罪嫌疑人落网,案件调查和追逃工作仍在进一步进行中。

--> 2020-04-09 记者 黄清 通讯员 王晓丹 至此,南江街道合汉村以李家初为首的涉黑恶团伙已有28人落网 2 2 玉林晚报 content_42438.html 1 又两名涉黑恶团伙成员落网 /enpproperty-->