国内统一刊号:CN45-0014 玉林日报社主办新闻热线:18907758110广告热线:2828454订阅热线:2812467






2019年10月09日

特朗普“电话门”事件

美众议院要求政府部门 配合弹劾调查

记者 孙丁 邓仙来

新华社华盛顿10月7日电(记者 孙丁 邓仙来)美国国会众议院7日向国防部、行政管理和预算局分别发出传票,要求它们各自按要求提交总统特朗普“电话门”事件有关文件,以配合众议院针对特朗普的弹劾调查。

这两张传票由众议院情报委员会经同外交委员会、监督和改革委员会磋商后签发,要求国防部、行政管理和预算局在15日之前按传票提交有关文件,以供他们审查白宫此前冻结对乌克兰军事援助的原因等情况。

国防部、行政管理和预算局尚未就传票作出回应。

在此之前,白宫、美国国务院、特朗普私人律师朱利安尼分别收到众议院发出的传票,副总统彭斯也被要求提交有关文件。美国国务院日前错过了传票要求提交有关文件的最后期限。

--> 2019-10-09 记者 孙丁 邓仙来 特朗普“电话门”事件 2 2 玉林晚报 content_32364.html 1 美众议院要求政府部门 配合弹劾调查 /enpproperty-->