国内统一刊号:CN45-0014 玉林日报社主办新闻热线:18907758110广告热线:2828454订阅热线:2812467






2019年10月09日

司机未带驾驶证 临时换座被查获

记者 黄清 通讯员 冯博林

近日,市交警支队高速公路管理二大队民警在辖区玉林南收费站开展交通违法整治行动时,一辆银色小型轿车在准备出收费站的通道上突然停车,随后一男子从驾驶室座位下车,迅速与副驾驶座位上的女子调换位置,被正在检查过往车辆的民警看见,于是民警立即上前将车辆引导出收费站进行检查。

经询问了解,该男子坦言称其未携带驾驶证,为了蒙混过关,便与同行的妻子换座企图躲避处罚,没想到被民警逮个正着。民警依据《中华人民共和国道路交通安全法》第十九条规定:对其未随车携带机动车驾驶证的违法行为处以罚款50元,记1分的处罚。

(记者 黄清 通讯员 冯博林)

--> 2019-10-09 记者 黄清 通讯员 冯博林 2 2 玉林晚报 content_32357.html 1 司机未带驾驶证 临时换座被查获 /enpproperty-->