国内统一刊号:CN45-0009 玉林日报社出版新闻热线:18907758110广告热线:2828454订阅热线:2812467






2021年07月30日

玉林市举行县乡两级人大代表投票选举

莫桦白松涛杨红梁伟江等市四家班子领导以普通选民身份参加投票

记者 韦藿珍

7月29日,市委书记莫桦在石棠社区选区玉林市委市政府机关投票站,投票选举玉州区第六届人民代表大会代表。(记者 陈东 摄)

市长白松涛在石棠社区选区玉林市委市政府机关投票站,投票选举玉州区第六届人民代表大会代表。

本报讯(记者 韦藿珍)7月29日是玉林市县乡两级人大代表选举日,市委书记莫桦,市委副书记、市长白松涛,市人大常委会主任杨红,市政协主席梁伟江等市四家班子领导以普通选民身份,在石棠社区选区玉林市委市政府机关投票站参加投票,选举玉州区第六届人民代表大会代表。

该投票站设在城东办公大楼一楼大厅。当天上午,投票现场秩序井然、气氛庄重,印有“选举玉州区第六届人民代表大会代表石棠社区选区玉林市委市政府机关投票站”的红色背景板和选票箱立于大厅中央,选票发放处、写票处、秘密写票处、正式候选人基本情况展示区等区域合理划分。

认真了解投票选举有关事项及代表候选人情况后,莫桦、白松涛、杨红、梁伟江、吕剑枫、黄剑峰、赵志刚、曹湜、陈玲、朱向东、骆华中、赵翔、龙校、莫荣新、蔡文、刘靖森等市四家班子领导依次走到投票箱前,郑重投下了自己的一票。

当天,在城东办公大楼的其他选民也依次将填好的选票投入票箱,依法行使自己的民主权利。未到现场参与投票的选民,按照法律程序委托他人投票。

--> 2021-07-30 记者 韦藿珍 莫桦白松涛杨红梁伟江等市四家班子领导以普通选民身份参加投票 1 1 玉林日报 content_68824.html 1 玉林市举行县乡两级人大代表投票选举 /enpproperty-->