国内统一刊号:CN45-0009 玉林日报社出版新闻热线:18907758110广告热线:2828454订阅热线:2812467






2020年04月09日

爱心企业助力山区学校疫情防控

本报讯 近日,博白县双旺镇那青村小学收到广西万年堂药业有限公司捐赠的一批消毒物品,给该校的开学工作又添一块砝码。

随着疫情渐缓,小学校开学恐怕也是指日可待,但此时作为边远山区学校的博白县那青村小学仍然面临消毒物品严重紧缺的问题。为了筹措消毒物品,确保学校顺利开学,那青村小学向社会发出了倡议书,希望爱心人士能够伸出援助之手,为该校提供一些抗疫物资。广西万年堂药业有限公司负责人朱凤了解到这一情况后,特意从公司调拨消毒物品一批,并委托专人送到那青村小学。

(刘力)

--> 2020-04-09 1 1 玉林日报 content_42407.html 1 爱心企业助力山区学校疫情防控 /enpproperty-->