国内统一刊号:CN45-0009 玉林日报社出版新闻热线:18907758110广告热线:2828454订阅热线:2812467






2020年04月09日

共青团组织搭建融资对接平台

助力青年企业家复工复产

记者 蒋金泰

本报讯(记者 蒋金泰)4月8日,共青团玉林市委举办“防疫在行动,复工我护航”——助力青年企业家复工复产融资对接会,帮助我市青年企业家和银行金融部门搭建一个零距离沟通交流的合作平台。

融资对接会上,玉林8家金融机构和商业银行代表分别介绍了自己的融资特色产品,青年企业家代表就疫情下企业发展,当前的融资需求以及对金融部门的意见建议等方面分别进行了发言,随后银企自由互动交流。

本次活动充分体现了共青团组织联系服务青年的枢纽作用,下一步,全市各级共青团组织将联合银行金融部门一起为全市广大青年企业家提供有效的融资支撑,共同抵御疫情寒冬,为我市经济社会又好又快发展作出新的贡献。

--> 2020-04-09 记者 蒋金泰 共青团组织搭建融资对接平台 1 1 玉林日报 content_42397.html 1 助力青年企业家复工复产 /enpproperty-->