国内统一刊号:CN45-0009 玉林日报社出版新闻热线:18907758110广告热线:2828454订阅热线:2812467






2019年12月12日

年末楼市战打得火热 多个楼盘在清盘

黄兰萍

2019年还剩不到20天,年终岁末,玉林楼市的营销战越来越激烈,开盘、新品加推、暖场活动等活动不断推出,还有多个楼盘正在进行清盘活动。年末营销大战已经拉开帷幕,你追我赶的场景,让楼市营销热闹不已。

多个楼盘上演收官之作

近些年来,玉林楼市在稳步的发展中硕果累累,取得了喜人的成绩。如今的玉林城区高楼耸立、小区遍地开花,人们的居住环境得到很大改善。这些都离不开房企们的共同努力,部分房企已经深耕玉林数载、数十载,对楼市、对城市发挥了重要的作用。

经过前期的考察、规划,以及后期的建设、销售,经过漫长的精雕细琢,如今已有多个楼盘推出了清盘活动,准备完好地给业主兑现整个小区的样貌。作为楼盘的收官之作,品质更好,价格更实惠。

玉林奥园康城作为较早在玉林开发的作品,品质和服务得到了广大业主的称赞,楼盘的整体工程已经到了收尾阶段,其在售的建面约236至265平方米城市别墅产品——奥园·1号府邸,销售价格8字头起,还送两个车位;后起之秀玉林奥园广场·冠军城也迎来了收官加推,建面约117至142平方米城央私邸压轴加推,限量95席;玉林恒大御景清尾战已打响,臻品美宅全城争藏,精选房源分秒递减,最后30席阔景三房至四房倾城敬献……

营销活动让购房者在体验中“下单”

人的情感不是凭空产生的,总是由一定的情景刺激所引起的,所谓“触景生情”就是这个道理。现在很多楼盘也在结合各种节点或者利用周末的假期举办开盘、推新以及暖场活动等,让市民参与进来,在情景体验中帮助他们更好地了解楼盘,寻找到合适自己的房源。

12月7日,永利·锦绣里举行开盘盛典活动,现场不仅有精彩纷呈的舞蹈表演,还有激动人心的抽奖环节,这些都能很好地缓解大家在等候选房时的紧张情绪。

12月7日,玉林碧桂园·凤凰城“眼见为实 匠心筑家”工地开放日圆满举行。通过在工地的亲眼鉴证和工程师、相关工作人员的细心讲解,业主对未来家的品质有了充足的信心。

12月8日,万昌·东方韵精心打造的实景园林示范区、营销中心盛大开放。把中国传统文化的核心“孝文化”“和文化”通过景观元素融入到景观细节中,体现优秀的东方文化精神是项目的一大亮点。

……

商业地产也备受关注

除了住宅产品有清盘、推新以及暖场活动,今年,玉林的商业地产也发展得风风火火。万达广场、南兴广场、玉林庙王街等商业广场先后开业、试营业,领东国际鲜街市和玉林奥园广场即将试营业。据悉,领东国际鲜街市将于14日试营业,这是一家智慧型的菜市场,自带中央空调和新风系统,让室内的空气清新且不留异味;玉林奥园广场也计划在春节前启动试营业。

住在市中心的梁春生说:“我在玉林住了十几年,以前逛街只能在附近的夜市街、金城商厦、南城百货,后来大润发开业,多了一个集吃喝玩乐购于一体的大型商场,现在能去的地方更多了,像万达、南兴广场、庙王街等。有亲友来玉林,可以带他们去不同的地方玩,感觉生活质量提高了,也更丰富多彩了。”

商业配套的完善,能为业主的生活做支撑,也能让周边的楼盘加分不少。新需求,带来新变化。如今,玉林市各大商业综合体着力从方方面面提升着生活服务功能,进而更好地适应市民对美好购物生活的向往。

--> 2019-12-12 黄兰萍 1 1 玉林日报 content_36161.html 1 年末楼市战打得火热 多个楼盘在清盘 /enpproperty-->