国内统一刊号:CN45-0009 玉林日报社出版新闻热线:18907758110广告热线:2828454订阅热线:2812467






2019年10月11日

市人大常委会党组、市政协党组分别召开专题研讨会

大力弘扬新时代奋斗精神

记者 梁敏华

本报讯(记者 梁敏华)10月9日,市人大常委会党组“感悟辉煌历程,赞颂伟大成就,大力弘扬新时代奋斗精神”专题研讨暨党组中心组专题学习会召开,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会等活动上的重要讲话精神,感悟辉煌历程,激发奋斗热情,为推动新时代玉林高质量发展贡献人大力量。市人大常委会副主任、党组书记杨红主持会议,市人大常委会副主任、党组成员朱向东、黄少明、赖榜轰,市人大常委会秘书长、党组成员骆华中参加会议。

大家会前进行了自学,在会上结合学习主题,联系各自思想和工作实际,特别是结合自身收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况直播,谈了学习体会。

杨红强调,要牢记初心使命,坚持好、完善好、发展好人民代表大会制度这一根本政治制度,全面推进依法治国,切实把制度优势转化为治理效能,继续通过人民代表大会制度保证人民当家作主,保证国家机关协调高效运转,推进国家治理体系和治理能力现代化。

又讯(记者 陈明兰)10月9日,市政协党组“感悟辉煌历程,赞颂伟大成就,大力弘扬新时代奋斗精神”专题研讨暨政协党组理论学习中心组2019年第6次专题学习会召开。

会议强调,要通过有效工作,努力成为坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地、用党的创新理论团结教育引导各族各界代表人士的重要平台、在共同思想政治基础上化解矛盾和凝聚共识的重要渠道。要认真贯彻新发展理念,围绕中心、服务大局,共同书写人民政协事业发展的光辉篇章。

--> 2019-10-11 记者 梁敏华 市人大常委会党组、市政协党组分别召开专题研讨会 1 1 玉林日报 content_32452.html 1 大力弘扬新时代奋斗精神 /enpproperty-->