国内统一刊号:CN45-0009 玉林日报社出版新闻热线:18907758110广告热线:2828454订阅热线:2812467






2019年10月09日

玉林市举办“我们的节日·重阳节”读者联谊会

记者 黄剑红

图书馆工作人员登台献唱。

本报讯(记者 黄剑红)9月30日,由玉林市委宣传部和市文明办主办、市图书馆承办的“我们的节日·重阳节”读者联谊会在市图书馆一楼多功能厅举行。联谊会以“文化暖心 阅读惠民”为主题,以诗会友,以书为媒,以歌传情,共庆新中国70华诞,共贺重阳佳节。

在联谊会现场,来自玉林市不同机关单位的老读者和市图书馆工作人员,用诗歌朗诵、独唱、小合唱、书画等形式会友,大家欢聚一堂、畅所欲言,馆内洋溢着一片欢乐的气氛。活动弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,增强了读者的参与感和幸福感。

--> 2019-10-09 记者 黄剑红 1 1 玉林日报 content_32338.html 1 玉林市举办“我们的节日·重阳节”读者联谊会 /enpproperty-->