国内统一刊号:CN45-0009 玉林日报社出版新闻热线:18907758110广告热线:2828454订阅热线:2812467






2019年10月09日

小记者走进园艺场 趣味拓展庆国庆

小记者在拓展活动中。

小记者在进行CS野战前的准备。

本报北流讯 为了提高小记者的综合素质,丰富假期生活。10月2日至3日,玉林日报小记者团北流分团组织开展了丰富多彩的趣味拓展营活动,小记者也度过了一个难忘的国庆假期。

本次拓展活动项目有红军胜利桥、车轮滚滚、穿越火线、军体训练、拉歌比赛、独立生活大考验、真人CS野战、团队拓展、快乐拍卖会等。这些丰富多彩的训练项目,对于小记者来说是一个很好的锻炼,他们的团队精神、集体荣誉感与独立生活能力得到了很好的提高。在两天一夜的拓展营里,小记者过得非常充实快乐,他们比家长想象的更独立、更能干,他们能够服从老师的安排,听从教官的指挥,认真的完成拓展训练项目。本次活动得到了家长们的大力支持,小记者刘子俭的家长说,“虽然训练营只有两天一夜,时间很短暂,但孩子收获很大,今后要让孩子多参加这种有意义的活动。” (林泓静)

--> 2019-10-09 1 1 玉林日报 content_32331.html 1 小记者走进园艺场 趣味拓展庆国庆 /enpproperty-->