国内统一刊号:CN45-0009 玉林日报社出版新闻热线:18907758110广告热线:2828454订阅热线:2812467






2019年10月09日

玉林“五赛五比·三号联创”劳动竞赛启动

记者 潘静新 通讯员 丁顺林

本报讯(记者 潘静新 通讯员 丁顺林)近日,玉林绿地城地块A项目工地,人声鼎沸、红旗招展,由玉林市城乡建设局、玉林市总工会主办,玉林市建设工会、中建八局第二建设有限公司承办的2019年玉林市住房和城乡建设系统“五赛五比·三号联创”劳动竞赛启动仪式暨“质量月”活动现场观摩会举行。

据了解,开展“五赛五比”(赛工程质量、赛工程进度、赛劳务管理、赛文明施工、赛节能降耗;比技术创新、比科学管理、比团队和谐、比安全生产、比经济效益)和“三号联创”(创党员先锋号、创工人先锋号、创青年文明号)劳动竞赛活动,旨在提升职工职业技能,提高工程建设施工单位对建筑工程的质量安全、文明施工重要性和必要性的认识。竞赛活动每月评比一次,对劳动竞赛成绩突出的单位和个人给予表彰。

--> 2019-10-09 记者 潘静新 通讯员 丁顺林 1 1 玉林日报 content_32314.html 1 玉林“五赛五比·三号联创”劳动竞赛启动 /enpproperty-->