国内统一刊号:CN45-0009 玉林日报社出版新闻热线:18907758110广告热线:2828454订阅热线:2812467






2019年05月16日

玉林市纪委监委开展专题学习讨论

推动纪检监察工作高质量发展

记者 梁敏华

本报讯(记者 梁敏华) 5月15日,玉林市纪委监委理论学习中心组召开深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题学习讨论会,市委常委、市纪委书记、市监委主任高虹主持会议并讲话。

会议强调,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要深入学习、深刻领悟自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班上的讲话精神,以更坚决的态度自我革命、自我完善,更加自觉地将纪检监察工作放到全国全区全市全局工作中去谋划推进,始终保持革命精神和革命斗志,坚定不移从严管党治党。

会议要求,要对照自治区和市委要求,全面梳理、认真找准制约纪检监察工作高质量发展的问题,以更宽阔的视野解放思想、更新观念,边学边改、即知即改、立行立改。要紧紧围绕党中央、自治区和市委决策部署,牢记使命担当,以更有力的举措创造新业绩、展现新作为。要在政治建设、日常监督、正风反腐、服务保障发展、整治群众身边腐败和作风问题、深化纪检监察体制改革上下更大功夫,推动纪检监察工作高质量发展,为全市经济持续健康发展和社会大局稳定提供坚强纪律保证。

--> 2019-05-16 记者 梁敏华 玉林市纪委监委开展专题学习讨论 1 1 玉林日报 content_23407.html 1 推动纪检监察工作高质量发展 /enpproperty-->