国内统一刊号:CN45-0009 玉林日报社出版新闻热线:18907758110广告热线:2828454订阅热线:2812467






2019年03月19日

谢宝军名师工作室揭牌

记者 黄冰

本报讯(记者 黄冰) 3月13日上午,陆川县谢宝军名师工作室在陆川县珊罗镇中心学校举行揭牌仪式。

揭牌仪式上,首先由名师工作室主持人谢宝军就工作室的整体规划、发挥引领辐射作用等方面进行了表态发言。玉林师范学院教科院院长陈庆文表示,玉林师范学院将加强对乡村教育的理论研究,加强对乡村名师工作室的支持。最后,陆川县教育局领导希望谢宝军利用名师工作室这个平台,培养更多有理想信念、有教育情怀的 “四有”好教师及有责任担当的好名师,为陆川的教育事业贡献力量。

揭牌仪式结束后,工作室成员谭媚老师上了一节《桂林山水》的公开课,玉林师范学院教科院陈庆文、李健、曾柏森等博士进行了精彩的点评。通过系列的活动,名师工作室的全体成员感受到了领导殷切的期望,也深感肩负的重要职责,决心加强自身学习研修,不断提高自身素质,走教师专业发展之路,为陆川教育谱写新的篇章。

--> 2019-03-19 记者 黄冰 1 1 玉林日报 content_19891.html 1 谢宝军名师工作室揭牌 /enpproperty-->