返回   下一版
   
 
 
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2015-12-26
2015-12-26 第A01版:要闻 【字体】大 |默认 |

民建玉林市第四次代表大会举行

杨正川当选民建玉林市第四届委员会主任委员

作者: 叶万松 来源:玉林日报 字数:651
    本报讯(记者叶万松)12月25日,中国民主建国会玉林市第四次代表大会举行。会议听取并审议了民建玉林市第三届委员会的工作报告,通过了民建玉林市第四次代表大会决议,选举产生了民建玉林市第四届委员会。杨正川当选为民建玉林市第四届委员会主任委员,麦佶敏、李世亮、李光梅、何惠清当选为副主任委员。
    民建广西区委会主委钱学明,中共玉林市委常委、统战部部长郑杰忠,市人大常委会副主任张福文,副市长李振品,市政协副主席傅国海到会祝贺。
    会议认为,民建玉林市第三次代表大会以来,民建玉林市委会认真履行参政党职能,把玉林市经济社会发展中的热点、难点,大局及社会需求同玉林民建自身特色优势有机结合,把发展作为参政议政的第一要务,带领民建会员围绕我市经济社会发展中的重大问题深入调研,形成了一批具有前瞻性、建设性和可操作性的调研成果,为促进中共玉林市委、市政府科学决策、民主决策作出了重要贡献;通过深入基层,积极反映联系群众的诉求,在协调关系、化解矛盾方面做出许多卓有成效的工作;充分发挥与经济界联系广泛的特点和优势,积极参与“美丽玉林·生态乡村”建设,开展“政协委员双千双助”、教师培训、农技培训、信息咨询等社会服务活动,取得了良好的社会效益。会议要求,要开拓进取,勇于创新,大力推进自身建设;要发挥优势,突出特色,不断提高参政议政工作水平;要巩固老阵地,拓展新领域,进一步做好社会服务工作;要在中共玉林市委和民建广西区委会的正确领导下,振奋精神,凝聚力量,为我市全面实现“两个建成”目标作出新贡献。
   
 
地址:广西玉林市民主中路6号 玉林日报社
电话:0775-2820239
Powered by:玉林新闻网
 
玉林新闻网