返回   上一版    下一版
   
 
 
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2012-07-05
2012-07-05 第A04版:文体新闻 【字体】大 |默认 |

我市培训第九套广播体操

作者: 陈立萍 来源:玉林日报 字数:335
    本报讯(记者陈立萍)为进一步提高全民科学健康意识,深入开展全民健身活动,增强全市广大干部职工的体质,7月3日上午,我市第九套广播体操培训班在玉林市体育馆举行。
    此次培训为期半天,通过教练教学和大屏幕演示的方式,让学员学习第九套广播体操基本知识及动作。当日,来自市直机关、各企事业单位及中直、区直驻玉各单位等69家单位的95名学员参加了培训。
    据悉,第九套广播体操以“科学简便、普及实用、因地制宜、健身趣味”为原则,在保持传统广播体操特点的同时,引入了武术、踢毽、游泳、保龄球及现代舞等时尚运动的基本动作,突出了“健康、欢乐、时代”的风格,对提高机体各关节的灵敏性,增强大肌肉群力量,促进循环系统、呼吸系统和精神传导系统功能改善具有积极的作用。
   
 
地址:广西玉林市民主中路6号 玉林日报社
电话:0775-2820239
Powered by:紫新报通
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司